關於谷王食品

谷王食品乃全國最大麵筋生產加工廠、麵筋供應商、小麥澱粉生產廠,及全東南亞生產力、生產量最專業自動化麵筋製造廠麵筋主要供應對象:愛之味、味全、味王、大茂、金蘭、狀元、福松...等各大食品麵筋罐頭加工廠及各區經銷商。

品質香Q有特色,深受各界信賴好評!!民國71年引進全國首套日本製粉技術及全套自動化和泉式瞬間烘乾機系統,精製小麥澱粉,品質優異,符合國際澱粉標準,行銷全省並外銷。澱粉主要供應對象:日本商社、印尼、餅干廠、蛋糕廠、米粉廠、紙廠、化工廠...等。

谷王不斷引進日本食科所、穀研所新知,精研製粉及麵筋生產技術,並自行研究開發機械及新產品;為發揚中國傳統麵筋文化,提升麵筋工業層次不遺餘力。

我們的目標:創造物美價廉,健康素食品回餽社會。
我們的標語:願消三障諸煩惱、願得智慧真明了、普願災障悉消除、世世常行菩薩道。
我們的理念:多生產一分素食品,少造一分殺生業。
我們的產品:小麥澱粉、加工麵筋、麵筋泡、麵輪、麵皮絲、麵腸、麵堅、素排骨酥、濕麵筋、生麵腸...等。

參展海報





素食主義

多食一分素食.少造一分殺業

烤麩

讓大家認識烤麩,一般麵筋都是用黃豆油炸熟,所以叫油炸麵筋。有的麵筋是用水煮熟,所以叫水煮麵筋。而烤麩熟成是用水蒸的,所以叫蒸的麵筋。 烤麩是可口營養美味的上海名菜。QQQ、彈力佳、吸水性極強,富含天然植物性蛋白質。 而烤麩熟成是用水蒸的,所以叫蒸的麵筋。

媒體參訪

年代新聞 台灣向前衝 媒體報導

麵筋類

麵筋素食 道地美食